注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

不支持联军就是支持卡杂费?!  

2011-03-30 15:24:49|  分类: 五美愤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得反对西方联军的人其实并非就是或根本就很少是(如果有也几乎是被联军支持者妖魔化成)支持卡杂费的!

 

老卡咎由自取,但也不应该由联军私设刑堂来审判,因为1973号决议并不是动武决议!

 

不支持联军的人绝大部分只不过是看不惯联军的帝国主义式的霸道霸权做法而已。

 

其实在支持联军和支持卡杂费这二者之间,应该还有一个选项,那就是二者都不支持!

 

但偏偏那些支持联军的人就是不让别人选择这个选项,并且恶毒地把选择该选项的人污蔑为支持卡杂费的,言下之意也就是支持毒才的!

 

请问这些支持联军的人为什么就能这么霸道蛮不讲理?!难道是有其父必有其子?!

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017