注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

佛教徒的轮回愿望  

2010-08-13 16:37:55|  分类: 笑不笑由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个遵守一辈子教规的佛教徒死后驾着祥云到了西天,慈祥的佛祖对教徒说:“你上辈子努力修行,一心向善,你说说你下辈子轮回想要什么。”
佛教徒想想了说:“我想下辈子不再背负承重的房贷,能住很多房子。”
佛祖听了微笑着点了点头。
佛教徒接着又说:“我想下辈子吃饭看病出行不用花自己的钱,而且别人能送我很多钱。”
佛祖听了毫不犹豫同意了
佛教徒想了想:“我要手中有权说一不二,万人膜拜。”
佛祖迟疑了下,还是同意了。
佛教徒见佛祖同意以上的要求,胆子也渐渐大了起来,又提出了下面的一系列新要求。
佛教徒说:“我要求每年有出国考察的机会,能到南极打猎,北冰洋渡假,拉斯维加斯赌博,日本嫖妓。”
佛祖瞪大眼见看了看佛教徒,念这年头诚心信教不容易,还是同意了他的要求。
佛教徒见佛祖同意了。立马绞尽脑汁,搜肠刮肚看看还有没有别的要求。因为过了此村再无它店,要想
再有机会提新的要求只有等下次投胎了。
最后佛教徒抓耳挠腮有点不好意思的对佛祖说:“我想能娶一房,二房,三房;能包大奶,二奶,三奶。”
佛祖听了大声说:“我靠,你想到CHINA当干部就早说嘛,何必TMD绕这么多弯!”
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017