注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

(转文)世界眼中的中国城市管理者(“城管”系列之一)  

2010-07-08 13:47:42|  分类: 笑不笑由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国城市管理者(民间俗称“城管”),所向披靡,见神杀神,见佛杀佛。拳打欧洲诸侯,脚踢北美花旗。上能打飞机,下能秒坦克。下海灭航母,飞天打卫星。

 

中国城市管理者是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军。

 

五角大楼秘密报告称:中国城市管理者队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外绝不首先使用城市管理者)

 

“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”

--------摘自《城市管理者的优秀历史》前言

 

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”

-----战斗中的一城市管理者言论

 

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城市管理者用竹竿...... ]

---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

 

“当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城市管理者训练过的伊军小队 ”

----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

 

“当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣 ”

--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士

 

给我三千城市管理者、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖 。

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”

---------------------------------城市管理者队长回答记者关于城市管理者训练问题

 

“在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城市管理者 ”

        ---------------摘自德军party卫军78师12团B连曼施坦因中尉

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017