注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

(转文)你还在忍韩国吗  

2010-06-28 15:20:28|  分类: 五美愤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天看到一条消息,韩国人要介入未来的台海战争。我怒了,彻底让这个国家激怒了。以前看到韩国自大自恋的种种言论,我只是会鄙视的笑一下,可是从今天开始,我决定不再沉默。我希望大家能仔细的看完这篇文章,也希望同意这篇文章观点的中国人顶一下,以一个炎黄子孙的名义顶一下,当我写出这篇文章的时候我已经不再沉默,当你顶的时候我也会知道你也不再沉默。为了我们的文化遗产,为了我们国家的尊严,我们都不能再沉默!!

坦白的说,我不喜欢韩国和韩民族(看仔细了,是韩民族,和朝鲜族无关),非常的不喜欢。因为他们不符合我的政治审美观,6000万人的韩民族很伟大,伟大到金正日咳嗽一声,韩民族就要举行逃生演习,伟大到要看金正日的脸色生存。6000万人的韩民族很安全,安全到祈求美国人的保护,靠那些管不住自己裤裆的美国大兵去保护自己的女人。6000万人的韩民族很自由,自由到近1000年来没有自己独立的外交政策,过着仰人鼻息的日子。写到这里,我都有点同情他们了。

虽然他们的生存环境是如此的恶劣,但这丝毫没有影响他们娱乐世界娱乐历史的信念。他们是勇敢的无畏的,他们勇敢的考古出他们有9000年的文明历史,也就是说当全世界的人类还在积极进化的时候,韩民族的祖先就开始创造文明了。不过我宁愿相信他们的祖先在9000年前停止了进化,因为他们直到二战后还使用着中国的汉字。难道他们的祖先在进化的时候,只知道吃饭睡觉?很想提醒一下韩国人,不要再在那巴掌大的地方考古了,再这样考下去,估计用不了多久,韩国的历史课本就得用“很久很久以前”开头了!(在这里,我不得不表扬一下美国人,他们最过分的举动是把他们使用的英语称为“美式英语”,如果换成韩国人,早就把英语改称韩语了) 如果我们遭遇外星人的侵略,那么我们就让韩国人用9000年的历史去恐吓外星人,如果我们发现外星人有10万年的历史,那么我们就让印度人用“烈火”去攻打他们,如果“烈火”在偏离目标3499公里处爆炸的话,我们就让美国人去和外星人谈判,让他们一再保证自己是怀着善意而来,让他们一次次的保证,直到把他们折磨疯为止

提醒完韩国的考古学者,接下来我要警告全世界了。事情的起因是这样的,韩国人提出中国的孔子屈原曹操等人都是韩国人,我理解韩国人的想法,毕竟“9000多年的历史”如果不出几个有影响力的人物太对不起世界了。不过就这么几个“韩国名人”还是太少,我始终坚信希特勒是韩国人,在韩国混不下去了,被迫整容后去欧洲(转文)你还在忍韩国吗 - simonwasagoodboy - 渔阳鼓动发展的。以前我见过抢人家钱的,见过抢人家老婆的,可就是没见过抢别人祖宗的,今天韩国人终于让我开眼了。所以在这里我要警告全世界的人(当然,韩国人除外),如果你是名人,或者你认为你会成为名人,那么在你写遗嘱的时候,一定要标明“与韩国无关”,否则几百年后,在朝鲜半岛的南部会突然出现很多你的孝子贤孙,哭着嚎着的纪念你,让你死了都得做个糊涂鬼。相当恐怖。

在我们东边的半岛,叫朝鲜半岛,可是突然有一天,韩国人告诉我们,朝鲜半岛改名了,叫韩半岛。记得日本占领那里的时候,在每家的门口树立了牌子让他们改姓,阻力相当大。可是今天半岛的名字说改就改了。以前我们管韩国叫南朝鲜,朝二(朝鲜半岛的老二),可是以后只能管朝鲜叫北韩了。不要小看这次改名啊,举个例子,如果你有位外星亲戚要来地球投资,介绍朝鲜半岛的时候,外星亲戚会问,朝鲜半岛是朝鲜人的聚居地,在这里怎么会出现韩国人?他们是什么时候迁来的?是通过什么手段占领这里的?如果你解释不好这个问题,则很有可能让外星亲戚认为地球还处于野蛮的战争时代,影响地球吸引外资。更让我惊讶的是韩国人开始学会动脑子了,无非就是和朝鲜争夺正统性,直说就好了,还弄得神神秘秘的,就是再神秘,我也还是称呼朝鲜半岛,南朝鲜,朝二,就是不改称呼。

看到韩国人以上这些荒唐幼稚的做法,你有何感想?只是很可笑是吗?当然不是。在这看似荒唐闹剧的背后,隐藏着更大的阴谋。韩国人在想方设法的提升韩民族的自豪感凝聚力,为在未来和朝鲜的争夺中争取主动。为了达到这个目的,他们不惜编写历史,剽窃我们的文化去充实他们苍白的历史。着是一场有预谋的偷窃,是在给历史整容,我们已经失去了端午,接下来,他们就要架空我们的文化,架空我们的历史。我们不能再仅限于嘲笑他们,我们要用实际行动来维护我们的历史文化

60年前,我们的祖父辈在朝鲜半岛狠狠地教训了他们,韩国人对我们一直抱有很深的敌对态度。对这段历史,我只能用一句话来概括,那就是“允许韩国人引进美国外援,就得允许朝鲜引进中国外援,这样才公平”。

朝战后,韩国经济迅速发展,逐步建立了以汽车,整容,泡沫剧为主的“骄傲资本”。先说韩国汽车汽车是拉动韩国早期经济的功臣,也是韩国的传统优势产业。在人类积极探索争夺太空的今天,韩国人仍然痴迷于“发动机和轮胎的组合”,并以此为傲。或许是他们要用汽车向全世界证明,他们也属于陆生动物吧!

再说泡沫剧,香港影视业在留下了无数的经典后悄然没落,韩国的泡沫剧异军突起占领了我们的屏幕,使很多的少男少女们找到了“精神寄托”,并开始疯狂的迷恋韩国。我不得不佩服韩国的天才导演们,能把三句话就能说完的故事情节,拍成上中下三部,每部一百多集的超长“人鬼电视剧”。类似的开头,类似的结尾,换上不同的演员,换上不同的名字,就是一部新剧。期待韩国导演们拍一部让人从出生就开始看,到死也看不到结尾的“人鬼电视剧”。

至于整容嘛,韩国特产,为防止出现“返祖”现象而发明的。我始终认为,整容后的“人造人”是人类与真正意义上的机器人的过渡产品。

我不相信整容泡沫剧,也不相信汽车,我只相信一件事,那就是,打不过人家什么都是假的,麻雀永远无法和鹰比!

       不好意思,有点事,下次接着写。呵呵~~
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017