注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

汗间的本质  

2010-06-23 12:07:47|  分类: 五美愤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从有汗间的年代起,让我们看看这些汗间们有哪个不是冲着经济利益(个人的或集团的)去的?!

 

牠们会说:我也没办法,但要活下去,要填饱肚子啊、、、

牠们会说:我也不想啊,但要找份工作,养家糊口,而且主子待我不薄啊、、、

牠们当然也会为了某个集团的利益特别是政治和经济利益而去当汗间的,如汪JW之流、、、

 

等等,不一而足,但无不是与自身或集团的利益特别是经济利益挂钩!在牠们看来,为了这些利益,什么个人的尊严,民族和国家的尊严,全都是废话,一钱不值!

 

再看看我们新时代的汗间们吧(牠们当然不会承认自己是汗间,并且牠们总是把提倡底制RI货等的人们蔑称为“FENQING”或“被仇恨蒙蔽了双眼”;牠们也总喜欢以所谓专家或学者自居,开口闭口“从经济学角度看、、、“),在牠们眼里,什么都必须以经济利益来计算,包括正义、民族尊严、爱国、自尊等,以为经济利益是衡量一切的标准。

 

所以牠们实际上就是彻头彻尾的汗间了,所不同的是有的是自愿当上的,有的是被收买了的,有的是所谓“被迫”的,也有的是不自觉而当上的、、、。虽然打着各种各样的幌子和借口,但内里还是经济利益唯上的汗间本质!

 

       虽然我们可以也应该利用经济手段(而不是战争)来制裁或抵抗我们的敌人,但正义、民族尊严、爱国和自尊本身从来就和经济利益没关系也不应有关系!如果正义、民族尊严、爱国、自尊等必须屈从于经济利益或必须以经济利益来衡量的话,那么这些名词应当从这个民族的字典里消失,因为这个民族已不配再拥有这些东西了!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017