注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳鼓动

天方醉,督亢图穷悔已迟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深愤青 博客菜鸟 纯粹真诚 以理服人 谩骂莫入 美狗慎入 五毛谢绝 汉奸滚蛋 (除注明转文或引用,文章均原创,欢迎转载,请注明出处)

网易考拉推荐

(转文)年终感悟  

2010-12-15 14:29:25|  分类: 锐点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终感悟(作者黄易网友)


1.每个月总有那么三十几天不想上班!
2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
3.给自己个英文名,叫压力山大。
4.自从得了神经病,整个人精神多了。
5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
6.消防车再不来,火就要灭了啊!
7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。
8.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017